aif.ru counter
52

Какие ДТП произошли в Удмуртии на неделе (01.11.2013)

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 1 ноября, АиФ-Удмуртия.

Среда, 30 октября

Около11 ч. на пересечении ул. Новоажимова и Телегина в Ижевске произошло крупное ДТП, в результате которого оба водителя попали с травмами в больницу.

18-летняя девушка, управляя ВАЗ-2110, поворачивала налево и не заметила автомобиль «Форд-Фокус», который двигался по прямой навстречу ВАЗу.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В результате столкновения на высокой скорости, Форд вынесло на обочину, где он врезался с металлический столб. По словам сотрудников ГИБДД, от более тяжелых последствий водителя спасло только то, что основная сила удара пришлась на правую часть автомобиля – туда, где находится пассажирское сиденье. Оба водителя с травмами были госпитализированы.

Четверг, 31 октября

Рано утром в Ижевске автомобиль «Скорой помощи» вез экстренного пациента в больницу и попал в ДТП, в результате которого автомобиль «Скорой» перевернулся.

Реанимобиль двигался в прямом направлении по ул. Ленина в направлении ул. Союзная. Автомобиль «Рено» ехал по ул. 40-лет Победы в сторону ул. Автозаводская. На разрешающий зеленый сигнал светофора, «Рено» двинулся вместе с потоком автотранспорта. В это же время перпендикулярно потоку машин, с включенными звуковыми и световыми сигналами ехала «Скорая». На перекрестке водитель «Рено» нарушил ПДД - не пропустил автомобиль экстренной службы.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В результате столкновения автомобиль «Скорой помощи» опрокинулся. По данным ГИБДД, больной человек, которого везли в «Скорой» в больницу, получил сильные ушибы. Его состояние ухудшилось, он был доставлен в больницу на другом автомобиле «Скорой».

В тот же день, около 21 ч., в Ижевске произошло ДТП, в котором тяжелые травмы получили трое молодых людей.

На ул. Песочная, около Ижевского зоопарка, 18-летний водитель автомобиля ВАЗ- 2109 выезжал со второстепенной дороги на главную. На пересечении дорог был установлен дорожный знак «Уступи дорогу», но молодой водитель его проигнорировал, в результате чего столкнулся с автомобилем «Шевроле Авео».

Тяжелые травмы получили сам водитель ВАЗа и его пассажиры – 19-летний молодой человек и 22-летняя девушка.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах