aif.ru counter
1498

В Удмуртии разыскивают двоих пропавших детей: МВД разослало в СМИ фото

Сюжет Пропавших в Балезино двоих детей нашли мертвыми в лесу

Ижевск, 28 октября, АиФ-Удмуртия. Полицейские разыскивают двоих несовершеннолетних детей, пропавших в Балезинском районе Удмуртии, сообщает пресс-служба МВД России по республике.

Сообщение об исчезновении брата и сестры, Андрея и Александры Касимовых, поступило в дежурную часть полиции накануне, в понедельник, 27 октября в 23.20. 13-летний Андрей и его 11-летняя сестра Саша ушли из дома около 20:00.

Личный состав отдела полиции поднят по тревоге. В поисках задействовано 70 сотрудников полиции, кинологов МВД и МЧС и волонтеров.

Приметы пропавших детей:

Андрей Касимов, 2001 г.р., рост около 150 см, волосы светло-русые, глаза голубые, шрам над бровью с левой стороны, родинка на шее. Был одет: светло-серая шапочка вязаная, куртка черная зимняя, брюки черного цвета, галоши утепленные синего цвета.

Александра Касимова, 2003 г.р., волосы русые длинные, глаза серо-голубые. Была одета: шапочка вязаная сиреневого цвета, куртка голубого цвета с капюшоном, сапоги черного цвета замшевые на замке.

МВД по Удмуртии обращается ко всем жителям республики: если вы обладаете информацией о месте нахождения пропавших, детей убедительная просьба сообщить в полицию по телефону 02, с мобильных телефонов - 112.

Фото: пресс-служба МВД РФ по УР
Фото: пресс-служба МВД РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах