aif.ru counter
04.04.2014 14:33
146

Ижевский полицейский при обыске украл деньги у посетителя игрового салона

Ижевск, 4 апреля, АиФ-Удмуртия. Молодой сотрудник управления МВД России по Ижевску стал фигурантом внутреннего служебного расследования, сообщает пресс-служба ведомства.

В основу разбирательства легло заявление одного из горожан, который утверждает, что в декабре 2012 года он находился в игровом салоне в качестве рядового посетителя и подвергся обыску. При обыске полицейский открыто похитил у него из кошелька деньги.

Подразделение внутренней безопасности МВД по региону провело предварительное расследование и выяснило, что кража, действительно, имела место быть.

«Предварительно установлено, что сотрудник полиции УМВД России по городу Ижевску, в декабре 2012 года, являясь практикантом и присутствуя при проведении проверочных мероприятий по сообщению о незаконной игорной деятельности, похитил у гражданина денежные средства», - говорится в сообщении.

В МВД по Удмуртии пока воздерживаются от подробных комментариев по данному поводу. Пресс-служба ведомства сообщает лишь, что управление собственной безопасности временно отстранило подозреваемого полицейского от исполнения своих обязанностей. В случае подтверждения его вины, против сотрудника МВД будет возбуждено уголовное дело, а сам он уволен из правоохранительных органов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество