aif.ru counter
27.02.2014 12:28
412

Сержант-контрактник из Удмуртии погиб в Самарской области

Ижевск, 27 февраля, АиФ-Удмуртия. 44-летний сержант 15-й отдельной миротворческой мотострелковой бригады, уроженец Удмуртии, погиб в Самарской области, сообщает одна из телекомпаний региона.

Трагедия произошла в 40 км от Самары, в поселке Рощинский, где дислоцирована 15-я отдельная миротворческая мотострелковая бригада, где служил контрактник. По предварительным данным, житель Удмуртии погиб в результате драки с командиром одного из подразделений, подполковником, с которым у мужчины сложились конфликтные отношения.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в региональном пункте отбора на военную службу по контракту Минобороны РФ, погибший сержант служил в рядах Российской армии по договору с 2008 года. Сам он родом из Красногорского района, где сейчас живет его семья. Более полную информацию о военнослужащем в пункте отбора назвать не смогли, так как «сеть таких пунктов была создана лишь в 2012 году, и базы данных о контрактниках, призванных ранее, здесь нет».

В Самарском областном военкомате от комментариев отказались, посоветовав «АиФ-Удмуртия» связаться с командиром 15-й бригады, где произошло ЧП. Однако телефон командира в течение нескольких часов остается недоступным.

По данным «АиФ-Удмуртия», подполковник - командир подразделения части - арестован; военная прокуратура Центрального округа начала расследование ЧП.

Редакция «АиФ» будет следить за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество