aif.ru counter
07.08.2013 16:56
25

В Удмуртии начальник пассажирского поезда пытался дать взятку полицейскому

Ижевск, 7 августа, АиФ-Удмуртия. В Нижнем Новгороде завершено судебное расследование инцидента, произошедшего весной этого года на железнодорожной станции Сарапул в Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ, фигурантом дела стал начальник пассажирского поезда сообщением Нижневартовск – Волгоград. На одной из станций он впустил в вагон безбилетного пассажира.

Во время прохождения состава по территории Удмуртии в Сарапуле поезд досматривали сотрудники местного линейного отдела транспортной полиции. Обнаружив безбилетника, полицейские начали составлять акт о служебном нарушении, который в дальнейшем мог грозить начальнику поезда серьёзными неприятностями. Для того, чтобы избежать их, железнодорожник предложил полицейскому 15 тыс. рублей, чтобы тот не давал делу дальнейшего хода. Однако сотрудник дорожной полиции отказался, а начальник поезда был задержан на месте.

Суд назначил взяточнику штраф в размере 60 тыс. рублей. Более серьёзных последствий ему удалось избежать только благодаря тому, что у мужчины на иждивении находится двое несовершеннолетних детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество