aif.ru counter
58

Неплательщика алиментов из Ижевска задержали на российско-абхазской границе

Ижевск, 2 августа, АиФ-Удмуртия. В Адлере задержан житель Ижевска, оказавшийся злостным неплательщиком алиментов. Мужчина направлялся на отдых в Абхазию, однако не смог пройти таможенного контроля. Об этом «АиФ-Удмуртия» сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по УР.

В течение нескольких лет задержанный регулярно уклонялся от выплаты алиментов на содержание собственного ребёнка. Следствие установило, что на протяжении этого времени он предоставлял фиктивные справки с места работы с заниженным доходом. В результате за 3 года долг злостного уклониста достиг 82 тыс. рублей.

Выплачивать эту сумму мужчина категорически отказался, поэтому в его адрес было вынесено официальное ограничение права выезда за пределы России. Попав в безвыходную ситуацию, ижевчанин был вынужден пойти навстречу законным требованиям судебных приставов. Правда, по договорённости на первых порах долг будут выплачивать его родители.

Штраф придётся заплатить и руководителю частного предприятия, в котором трудится должник, за подачу заведомо неправильных сведений о доходах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах