aif.ru counter
05.03.2013 11:42
87

Глава Камбарского района Удмуртии обвиняется в служебном подлоге

Ижевск, 5 марта, АиФ-Удмуртии. В отношении главы администрации Камбарского района возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Установлено, что 30 ноября 2012 года чиновник внес в официальные документы (счет фактура, акт приемки выполненных работ, справка о стоимости выполненных работ и затрат) заведомо ложные сведения о сносе нежилого строения, расположенного в переулке Уральском г.Камбарки.

Затем документы были отправлены для оплаты в бухгалтерию администрации. 4 декабря 99 тысяч рублей поступили на счета одного из муниципальных камбарских предприятий.

21 февраля 2013 года  по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 292 УК РФ – служебный подлог. Чиновнику грозит до двух лет лишения свободы.

МВД по Удмуртской Республике призывает граждан сообщать в полицию обо всех фактах коррупции и мздоимства должностных лиц, независимо от того, где это происходит – в государственном учреждении или частной компании.

Информацию можно передавать и в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по УР по электронному адресу: korup-udm@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество