aif.ru counter
12.02.2013 16:35
108

За снятие порчи гадалка «взяла» с ижевчанки 120 тысяч рублей

Ижевск, 12 февраля, АиФ-Удмуртии. Полиция задержала 28-летнюю жительницу Камбарки, которая подозревается в пяти случаях мошенничества, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Женщина в основном «обрабатывала» пенсионерок. Звонила в дверь, просилась на ночлег. Во время разговора гадалка вдруг сообщала хозяйкам о наведенной на них порче. Предлагала свои услуги. Стоимость услуги была разной. В одном случае она затребовала 5 тысяч рублей, в другом – 20. У жертвы в Устиновском районе города она похитила 120 тысяч рублей. Последний известный ее «поход» против порчи полиция зафиксировала 31 декабря 2012 года.

Задержать гадалку удалось с помощью потерпевших, которые опознали ее по фотографии из полицейской базы данных «Кримнет». Оказалось, что молодая женщина в 2004 году была приговорена к условной мере наказания за аналогичное мошенничество.

Кроме того ее причастность к одному из уголовных дел, расследуемых в Ленинском районе, была установлена при сопоставлении следов пальцев рук. Гадалка оставила их в одной из квартир.   Позже потерпевшая тоже опознала свою «спасительницу» от порчи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество