aif.ru counter
25.09.2012 17:39
79

В сгоревшем «Мерседесе» находились три сарапульских бизнесмена

Ижевск, 25 сентября, АиФ-Удмуртия. «Хозяин «Порше» - известный в Сарапуле бизнесмен Сергей Бурков, остальные погибшие также занимались предпринимательством», - рассказал Альберт Галимов, начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии журналистам Сусанина. Эти бизнесмены неоднократно нарушали правила дорожного движения и привлекались к административной ответственности, заметил Глава МВД.
Напомним, в субботу, 22 сентября, около 5 часов утра водитель машины «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, машина загорелась. Сотрудники МВД нашли три обгоревших трупа на месте аварии. Рядом стоял поврежденный «Порше». Предварительная причина аварии - превышение скорости на участке с крутым поворотом.
Что касается владельца «Порше», который скрылся с места аварии, его будут разыскивать по отпечаткам пальцев. «Я сам лично выезжал на место этого ДТП, - рассказывает Альберт Галимов. - Пришел некий молодой человек, не буду называть его фамилию, который представился и сказал, что это он был за рулем этого автомобиля. При подтверждении факта и наличии доказательств, что в тот момент, автомобилем управлял этот господин, безусловно, нами будут приняты меры административного воздействия  в отношении него».
Сотрудники МВД не исключают, что участники аварии пили алкоголь в этот вечер, но проверить это будет непросто. Между тем, Альберт Галимов отметил, что с начала года более 17 тысяч нетрезвых водителей выявлено инспекторами, к примеру, в прошлые выходные задержано 158 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество