aif.ru counter
67

Мотоциклист без прав сбил ребенка на пешеходном переходе

Ижевск, 21 августа, АиФ-Удмуртия. Они прошли половину дороги от сада им. Горького к автобусной остановке. Мотоциклист ехал им на встречу со стороны собора Невского, сообщает портал Я люблю Ижевск. «На вид ребенку лет 7. Она переходила дорогу за ручку с бабушкой. Тут на огромной скорости вылетел мотоциклист, буквально подсадил ее на бампер и протащил еще метров на 20-25», - рассказывает свидетель аварии. - «Все произошло на моих глазах! Визг здесь стоял страшный, девочка лежала вся в крови».
На место ДТП приехали родители девочки. В тяжелом состоянии ребенка отвезли в первую РКБ, к сожалению от полученных травм девочка умерла на операционном столе. «Бабушка судорожно пьет валерьянку, родные в эмоциях накостыляли нерадивому водителю. Сам мотоциклист - живой, ходит с загипсованной  рукой и нервно курит. Однако впечатление такое, что и вины он своей не ощущает - грубит как врачам, так и очевидцам. На вид парню лет 20-25», - говорят очевидцы.
Также, портал сообщает, что 24-летний водитель мотоцикла «Ямаха» не имеет права управления транспортным средством категории «А». Он совершил наезд на 7-летнюю девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу  в сопровождении взрослого, - сообщили в отделе ГИБДД МВД по Удмуртии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество