aif.ru counter
192

Психически нездоровый житель Удмуртии забил поленом свою сожительницу

Ижевск, 29 сентября, АиФ-Удмуртия. 24-летний житель Можгинского района Удмуртии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшей, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

По данным следствия, обвиняемый Владимир вместе с сожительницей - 23-летней Еленой, которая работала скотницей на ферме, проживал в частном доме в деревне. Мужчина состоит на учете у психиатра и в состоянии алкогольного опьянения бывает крайне агрессивным. Он злоупотреблял алкогольными напитками и часто ссорился со своей подругой, упрекая ее в том, что она пила без него и не оставляла ему спиртного.

В один из дней, заметив, что сожительница подозрительно долго находится в бане, Владимир зашел туда и увидел, что она употребляет спиртные  напитки. Схватив полено, он начал наносить ей удары по голове. Утром женщина от полученных телесных повреждений скончалась.

Обвиняемому назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение по уголовному делу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах