aif.ru counter
91

Двое ижевчан пытались привязать собутыльника к железнодорожным рельсам

Ижевск, 25 марта, АиФ-Удмуртия. Двое ижевчан обвиняются в покушении на убийство жителя Самары, сообщает портал Glazov.net со ссылкой на управление полиции Глазова.

По данным портала, в воскресенье 24 марта, около 13 ч. машинист поезда сообщил в диспетчерскую службу железнодорожной станции «Глазов», что двое неизвестных пытаются привязать мужчину к рельсам. На место немедленно выехали сотрудники полиции и спасатели МЧС. Выяснилось, что до их прибытия помочь потерпевшему пытался случайный прохожий, который и задержал злоумышленников.

Задержанные оказались родными братьями 26 и 32 лет, приехавшими в Глазов из Ижевска на заработки, а их жертва – случайным знакомым, транзитным пассажиром из Самары, который в Глазове делал пересадку с одного поезда на другой. До инцидента трое мужчин совместно употребляли спиртное недалеко от станции «Глазов». В последующем братья начали требовать у собутыльника деньги. Когда тот отказал, они схватили его и оттащили на железнодорожные пути, где попытались привязать мужчину к рельсам брючным ремнем.

Сейчас оба ижевчанина задержаны и водворены в следственный изолятор. Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в покушении на убийство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество