aif.ru counter
05.12.2012 16:48
Наталья АЛЕКСАНДРОВА
44
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Существуют ли какие-то установленные нормы выплаты пенсии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты в Удмуртии 28/11/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2012

Пенсию жителям Сарапула выплачивают вовремя. Алексей Бельтюков, Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по УР, рассказал, что в соответствии с федеральным законодательством выплата трудовой пенсии, включая её доставку, производится за текущий месяц, но не позднее 25 числа.

- Дело в том, что отделение финансирует пенсионные выплаты по мере поступления страховых взносов от предприятий и бюджетных ассигнований из федерального центра, - утверждает Алексей Васильевич. - Объём пенсионных выплат в Удмуртии ежемесячно составляет около 4 млрд руб., а платежи предприятий, в основном, осуществляются в период с 12-20 числа каждого месяца.

В таких условиях нет возможности выплачивать пенсии одновременно всем жителям республики, поэтому существует график, который позволяет максимально равномерно распределять и выплачивать пенсии с 3 по 26 число месяца. Вот согласно этому графику в Сарапул и Сарапульский район пенсионные деньги перечисляются 14-15 числа каждого месяца. Таким образом, зачисление сумм пенсий производится в установленные сроки и в соответствии с действующим законодательством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество