aif.ru counter
639

Татьяна Поволжья: из Ижевска корона уехала в Саратов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "Аргументы и факты в Удмуртии" 02/02/2015

В Поволжском регионе самую красивую Татьяну нынче выбирали уже в 12-й раз. И если в прошлом году корону победительницы в Ижевск привезла Татьяна Дюжова, студентка Удмуртского госуниверситета, то нынче этот титул достался Татьяне Богдановой из Саратова.

25 января на сцену Национального театра УР вышли сразу 10 красавиц - из Ижевска, Йоршкар-Олы, Нижнего Новгорода, Пензы, Саранска, Саратова, Чебоксар, Набережных Челнов. Три дня девушки готовились к этому вечеру в стенах УдГУ, а между репетициями знакомились с Ижевском и Удмуртией. Они побывали в Шарканском районе, на родине Тол Бабая, удмуртского Деда Мороза, посетили Свято-Михайловский собор, ижевский зоопарк, Национальный музей УР.

Конечно же, каждая из красавиц приехала в столицу республики за победой. А победить было как так-то просто: девушкам предстояло провести самопрезентацию, снять видеоролик, подготовить творческий номер и преодолеть другие испытания. Конкурсантки были готовы удивлять красотой и талантами.

Обладательница титула «Татьяна Поволжья-2015» Татьяна Богданова, студентка Саратовского госуниверситета, с самого начала была решительно настроена на победу. «Руководство моего университета проводило меня на конкурс со словами «Только победа!», - призналась девушка.

Честь Ижевска защищали Татьяна Запольских из Удмуртского госуниверситета, которая получила сразу два титула - «Мисс Признание» и «Мисс Авантаж», и Татьяна Дьяконова, студентка ИжГТУ, которая завоевала звание самой оригинальной «Татьяны Поволжья-2015».

Особенным в этом году стал общий танец Татьян в валенках - своего рода дань памяти участникам Великой Отечественной войны. А финальное дефиле конкурсанток прошло под музыку из балета «Щелкунчик».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах