aif.ru counter
910

Загитова рассказала о первой встрече с Этери Тутберидзе

Загитова рассказала о первой встрече с Этери Тутберидзе
Загитова рассказала о первой встрече с Этери Тутберидзе © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 19 сентября - АиФ-Удмуртия.

Алина Загитова вспомнила, как впервые увидела Этери Тутберидзе. Тогда фигуристка выступала за Ижевск и боялась к подходить к именитому тренеру, но преодолела страх.

«Это было в Йошкар-Оле, я тогда еще выступала за Ижевск. Для меня тогда было важно сфотографироваться с ней, а после этого я уже хотела в группу к Этери Георгиевне», - вспоминает спортсменка.

Также ижевчанка рассказала, почему старается не отказывать болельщикам в фотографии и автографе, особенно если они - дети.

«У меня был неудачный опыт в детстве, известный человек мне не дал автограф. Я попросила, и это была мечта всей жизни, а мне отказали. Непередаваемое чувство. Поэтому, когда подходят дети сфотографироваться или взять автограф, я никогда не отказываю. И Этери Георгиевна такая же, всегда хорошо относится к людям, никогда не откажет в автографе или фотографии», - рассказала фигуристка.

 

Напомним, ранее известный тренер Инна Гончаренко сравнила выступления Алины Загитовой и Евгении Медведевой. По мнению заслуженного тренера России, Алина Загитова выглядит на льду профессиональнее и увереннее соперниц.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах