(обновлено )
Примерное время чтения: меньше минуты
505

Студент из Удмуртии стал девятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса

Первый мировой рекорд студент установил по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом 45,4 килограмма /
Первый мировой рекорд студент установил по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом 45,4 килограмма / Министерство образования УР
Глазов, 13 марта - АиФ-Удмуртия.

Студент из Удмуртии Руслан Фатахов установил два рекорда Гиннесса, сейчас в его активе уже в общей соложности девять мировых достижений. 

В министерстве образования и науки УР рассказали, что Руслан учится в Глазовском инженерно-педагогическом университете имени В.Г. Короленко. Недавно он получил два сертификата Guinness World Records. Они являются официальным подтверждением включения его рекордов в Книгу Гиннесса.

Первый мировой рекорд студент установил по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом 45,4 килограмма. За одну минуту он выполнил 57 повторений. Это на пять больше предыдущего достижения.

Второй – по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом 18,2 килограмма. За одну минуту Руслан выполнил 95 повторений. В восемь повторений больше предыдущего рекорда.

В активе студента уже есть мировые рекорды, занесённые в Книгу Гиннесса. Вместе с новыми у него уже в общей сложности девять сертификатов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах