Примерное время чтения: 1 минута
109

ХК «Ижсталь» в финальной игре сезона проиграл команде «Челмет»

Главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Маслюков на послематчевой пресс-конференции назвал сезон труднейшим как с физической, так и с моральной точек зрения
Главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Маслюков на послематчевой пресс-конференции назвал сезон труднейшим как с физической, так и с моральной точек зрения ХК «Ижсталь»
Ижевск, 19 февраля - АиФ-Удмуртия.

Rоманда «Ижсталь» в финальной игре сезона проиграла «Челмету» (Челябинск) со счётом 1:4.

Финальная игра сезона прошла 18 февраля в «Олимпийце». Команда хозяев забросила первую шайбу на 17-й минуте матча. Автором стал капитан команды Иван Иванов. В дальнейшем гости начали выходить вперёд. В начале второй 20-минутки сравняли счет и затем забросили в ворота хозяев ещё три шайбы.

Главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Маслюков на послематчевой пресс-конференции назвал сезон труднейшим как с физической, так и с моральной точек зрения.

«Ребят хочу поблагодарить, что бодались в каждой игре до последнего. Насколько хватило мастерства, характера – это уже судить болельщикам. Мы будем анализировать сезон, разбираться. Всем болельщикам большое спасибо за поддержку», – сказал Константин Маслюков.

«Ижсталь» в итоге занял 26 строчку турнирной таблицы.

Главный тренер ХК «Челмет» Максим Смельницкий отметил, что, несмотря на выигрыш, в плей-офф команда не попала – не хватило одного-двух очков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах