323

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период»

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период»
Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период» Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 1 сентября - АиФ-Удмуртия.

Уроженка Ижевска Алина Загитова стала новой ведущей телешоу «Ледниковый период» на Первом канале, пишет Sport24 со ссылкой на собственный источник. С фигуристкой велись переговоры на протяжении долгих месяцев – спортсменка не могла сделать выбор между спортом и карьерой на телевидении.

В итоге 18-летняя звезда фигурного катания выбрала голубой экран. Так как съемки проходят в разгар сезона, ижевчанка пропустит этапы Кубка России, которые являются отборочными на чемпионат страны.

В настоящее время олимпийская чемпионка готовится к новой для себя роли – занимается со специалистами для постановки дикции и готовится к съемкам.

К слову, популярный телепроект возвращается в телевизионную сетку спустя четыре года. Ранее основным ведущим шоу был фигурист Алексей Ягудин. Известно, что в новом сезоне на лед встанет Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Ольга Кузмина и т.д.

Напомним, ранее продюссеры шоу предлагали Загитовой попробовать себя в проекте в качестве одной из участниц в паре со звездой. Однако от такого предложения спортсменка отказалась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах