93

Ижевские хоккеисты по-прежнему остаются за пределами плей-офф

Фото с официальной страницы ТХК (Тверь) на сайте ВКонтакте (vk.com/thk_tver).
Фото с официальной страницы ТХК (Тверь) на сайте ВКонтакте (vk.com/thk_tver). © /

Ижевск, 24 декабря — АиФ-Удмуртия. В очередном матче в рамках регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» уступила на своем льду тверскому ТХК — 2:4.

Всем известны проблемы тверичан с финансами и составом. В столицу Удмуртии «крылатые» приехали всего с тремя пятерками в заявке, однако вопреки всему сумели прервать четырехматчевую проигрышную серию. Дебют встречи остался за хозяевами, которые дважды заставили капитулировать голкипера ТХК. Счёт в середине первой 20-минутке открыл Дмитрий Моисеев, а затем «ижсталевцы» реализовали двойное большинство — отличился Денис Полюдов.

Получив столь весомый перевес, «Ижсталь» сбавила обороты, за что и была наказана. Тверичане, отквитав один гол до первого перерыва, во втором отрезке забросили ещё две шайбы и вышли вперёд. Все попытки подопечных Сергея Душкина отыграться, включая замену вратаря шестым полевым игроком, успехом не увенчались.

Четвёртую шайбу ТХК забросил уже в пустые ворота. Потерпев поражение, «Ижсталь» осталась на 19-м месте. От зоны плей-офф ижевчан отделяют 4 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах