aif.ru counter
14.03.2014 15:50
226

Владислав Лекомцев стал пятым в паралимпийской биатлонной гонке

Сюжет Паралимпиада в Сочи: болеем за спортсменов из Удмуртии!

Ижевск, 14 марта, АиФ-Удмуртия. Спортсмен из Удмуртии Владислав Лекомцев финишировал пятым в паралимпийской индивидуальной гонке биатлонистов, которая прошла в пятницу, 14 марта в Сочи.

Перед началом соревнований он считался одним из основных претендентов на общую победу. Однако вступить в борьбу за место на пьедестале почета сегодня Лекомцеву помешала неточная стрельба на втором из четырех огневых рубежей, где он заработал сразу две штрафные минуты. В дальнейшем Владислав стрелял безукоризненно и, благодаря высокому темпу бега по дистанции, смог отыграть половину штрафного времени. Однако этого оказалось недостаточно: на финише он более минуты уступил украинскому биатлонисту Григорию Вовчинскому, которому достался титул чемпиона Паралимпиады в этой дисциплине.

Таким образом, для Владислава Лекомцева сегодняшняя гонка стала первой на нынешней Паралимпиаде, в которой спортсмен из Удмуртии остался без медали. Напомним, что ранее он уже завоевал одну золотую награду в биатлоном спринте на 7,5 км, а также дважды был третьим в лыжной гонке на 20 км и индивидуальном спринте.

Смотрите еще: Спортсмены из Удмуртии взяли на Паралимпиаде 7 медалей →

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество