757

Авербух рассказал о противостоянии Загитовой и Медведевой

Авербух рассказал о противостоянии Загитовой и Медведевой
Авербух рассказал о противостоянии Загитовой и Медведевой / Татьяна Бахтигозина / АиФ
Ижевск, 17 июня - АиФ-Удмуртия.

Серебряный призер Олимпиады, чемпион мира в танцах на льду, постановщик Илья Авербух высказался о противостоянии Алины Загитовой и Евгении Медведевой во время Олимпиады. По мнению продюсера ледовых шоу, на крупных соревнованиях Этери Тутберидзе желала победы одинаково обеим своим воспитанницам.

«Чьей победы хотела Этери Тутберидзе?  Не возьмусь сказать. Она не может до конца порадоваться тому, что ее ученица выиграла. Она вынуждена отдать свою силу второй. Не знаю, услышат ли меня, поймут ли. Представьте себя в этом положении. Я уверен, для Этери и других тренеров важно, чтобы ее ученик стоял на первом месте. Для нее нет принципиального вопроса «Кто встанет?» Она отдает себя каждой на сто процентов. Стояла бы на пьедестале Женя Медведева, Этери Георгиевна радовалась бы за нее и переживала бы за Загитову. В равной степени. И наоборот», - заявил Авербух в интервью «Sport24».

Постановщик считает, что самые яркие примеры противостояния соперников в России – это конкуренция между Загитовой и Медведевой, а также между Плющенко и Ягудиным. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах