8216

Китайские СМИ сравнили «застенчивую» Загитову с «жизнерадостной» Медведевой

Китайские СМИ сравнили «застенчивую» Загитову с «жизнерадостной» Медведевой
Китайские СМИ сравнили «застенчивую» Загитову с «жизнерадостной» Медведевой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 15 июня - АиФ-Удмуртия.

Китайское издание Sohu сравнило характеры российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой. По мнению СМИ, спортсменки обладают противоположными чертами. 

Уроженку Удмуртии Алину Загитову журналисты считают менее уверенной в себе.

«Эта маленькая застенчивая девочка, которую японские СМИ именовали «изумительной красавицей», а Олимпийский комитет большинством голосов выбрал иконой стиля, является известной российской фигуристкой Алиной Загитовой. Основываясь на омониме ее фамилии, китайская аудитория стала называть ее «Zaji», то есть Акробатика. В отличие от своей сестры-экстраверта Медведевой, трудолюбивая Акробатика более молчаливая и менее уверенная в себе», - цитирует «ИноСпорт» слова китайского издания.

Евгению Медведеву журналисты сочли более раскрепощенной и жизнерадостной.

«Большеглазая и жизнерадостная Медведева обладает врожденным звездным шармом. Эта девочка из поколения постдевяностников, которую в Китае называют «Meiwa», имеет характер и натуру, противоположную Акробатике», - отметили с СМИ.

Напомним, ранее олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка порадовала своих поклонников новым фото, на котором повторила вертикальный шпагат Загитовой.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах