aif.ru counter
2237

Косторная противопоставила себя Загитовой и Медведевой

Косторная противопоставила себя Загитовой и Медведевой
Косторная противопоставила себя Загитовой и Медведевой © / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 24 апреля - АиФ-Удмуртия.

16-летняя фигуристка Алена Косторная противопоставила себя олимпийской чемпионке Алине Загитовой. Чемпионка Европы 2020 заявила, что в отличие от уроженки Ижевска не гонится за медалями.

«Сам факт участия на Олимпиаде – это уже огромный успех. Стать второй – и вовсе очень крутой результат, который под силу единицам. Быть в тройке лучших на всю планету – разве это не повод для радости, гордости за себя?

У меня нет гонки за титулами, как, допустим, было у Алины Загитовой. Ей было важно собрать все медали. Или как у Жени Медведевой, которая на Олимпиаде стала второй и теперь продолжает кататься, чтобы стать первой. Я же просто наслаждаюсь моментом своей спортивной карьеры, получая удовольствия от того, что делаю. И у меня нет какого-то списка достижений, который нужно обязательно выполнить», - цитирует слова спортсменки «Спорт Бизнес Online».

Напомним, ранее на Алину Загитову с критикой обрушились поклонники, которых возмутило интервью фигуристки в Cosmopolitan. Ижевчанка заявила, что никому ничего не должна, однако некоторые поклонники не согласны с ней. Болельщики считают, что настоящая чемпионка – продукт тренеров, которые многое сделали для ее побед.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах