aif.ru counter
383

Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу

Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу
Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 21 апреля - АиФ-Удмуртия.

Врач сборной России Филипп Шветский рассказал, что часто общается с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой во время распространения коронавируса. В интервью официальному сайту Федерации фигурного катания Шветский признался, что фигуристка ответственно относится к своему здоровью и непростой эпидемиологической ситуации в стране.

«Девочки из группы Этери Георгиевны еще молоды и в силу возраста, возможно, не так обеспокоены нынешней ситуацией. А вот кто по-хорошему мне «надоедает», и это правильно – Алина Загитова. С ней мы общаемся чаще, чем с другими, с самого начала карантина. Она молодец. Настоящая олимпийская чемпионка. Есть вопросы – звонит, спрашивает, днем, ночью... Так и должно быть. Тренировки? Как раз по этим вопросам и звонит. И я как врач хотел бы отметить ее высокую сознательность и самоорганизацию. Она молодец. Поэтому на примере Алины хочу сказать остальным: если есть вопросы, не стесняйтесь, звоните, задавайте. И главное, будьте здоровы», - обратился к другим спортсменам врач сборной России.

Напомним, во время режима самоизоляции ижевчанка Загитова уехала в Казань к родителям. Несмотря на отсутствие возможности тренироваться на катке, спортсменка не отчаивается. Она регулярно занимается дома и делится видеозаписями тренировок с подписчиками.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах