411

Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу

Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу
Врач рассказал, как ему «надоедает» Загитова вопросами по коронавирусу Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 21 апреля - АиФ-Удмуртия.

Врач сборной России Филипп Шветский рассказал, что часто общается с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой во время распространения коронавируса. В интервью официальному сайту Федерации фигурного катания Шветский признался, что фигуристка ответственно относится к своему здоровью и непростой эпидемиологической ситуации в стране.

«Девочки из группы Этери Георгиевны еще молоды и в силу возраста, возможно, не так обеспокоены нынешней ситуацией. А вот кто по-хорошему мне «надоедает», и это правильно – Алина Загитова. С ней мы общаемся чаще, чем с другими, с самого начала карантина. Она молодец. Настоящая олимпийская чемпионка. Есть вопросы – звонит, спрашивает, днем, ночью... Так и должно быть. Тренировки? Как раз по этим вопросам и звонит. И я как врач хотел бы отметить ее высокую сознательность и самоорганизацию. Она молодец. Поэтому на примере Алины хочу сказать остальным: если есть вопросы, не стесняйтесь, звоните, задавайте. И главное, будьте здоровы», - обратился к другим спортсменам врач сборной России.

Напомним, во время режима самоизоляции ижевчанка Загитова уехала в Казань к родителям. Несмотря на отсутствие возможности тренироваться на катке, спортсменка не отчаивается. Она регулярно занимается дома и делится видеозаписями тренировок с подписчиками.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах