aif.ru counter
1294

«ТИТАН-Инвестстрой» возглавит Дмитрий Титов

Ижевск, 13 февраля - АиФ-Удмуртия. «ТИТАН-Инвестстрой» возглавит Дмитрий Титов, младший брат трагически погибшего накануне депутата Государственного Совета Удмуртской Республики, управляющего компанией «Титан», Павла Титова, сообщает пресс-служба компании.

«Это для нас большая утрата. Я скорблю вместе с женой и дочерьми брата. Но, несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией. Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо Республики», - сказал Дмитрий Титов.

Напомним, 11 февраля на территории «Хозяйственной базы» в Ижевске нашли тело Павла Титова. Официальную причину смерти пока не оглашают. В настоящее время следственный комитет Удмуртии проводит проверку.

Сегодня, 13 февраля, 48-летнего Павла Титова похоронят на Хохряковском кладбище. У Павла Титова остались жена и три дочери и новорождённый сын, который сегодня появился на свет.

Павла Титова похоронят рядом с могилой его брата Алексея Титова, депутата Госсовета Удмуртии. Напомним, он тоже трагически погиб в авиакатастрофе под Воткинском в 2007 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах