Ижевск, 11 июля, АиФ-Удмуртия. Универсальный оператор связи «МегаФон» запускает в коммерческую эксплуатацию услугу «Виртуальный Коммутатор», сообщает пресс-служба компании.
С помощью новой услуги корпоративные клиенты смогут создавать единую сеть между филиалами, территориальными или региональными представительствами без усложненной топологии сети.
Ранее для того, чтобы организовать единое информационное пространство между тремя и более филиалами, необходимо было строить дополнительные уровни для маршрутизации трафика. С новой услугой от «МегаФон» можно отказаться от построения сложной сетевой архитектуры, так как все филиалы будут связаны друг с другом напрямую.
Исключение дополнительных уровней архитектуры позволяет компаниям увеличить эффективность управления своей корпоративной сетью и повысить качество внутренних сервисов, в первую очередь – совместного доступа к ресурсам и системы электронного документооборота, видеоконференцсвязи и телефонии, а так же снизить нагрузку и затраты на дорогостоящее маршрутизирующее оборудование.
«Виртуальный коммутатор» (VPLS) позволяет организовать корпоративную сеть любого масштаба - от связи трех офисов между собой до построения корпоративных сетей в масштабах всей России.
«МегаФон как один из крупнейших федеральных операторов может предложить услуги, порой просто недоступные локальным операторам. Среди наших клиентов – крупные компании, у которых есть филиалы в нескольких городах», – комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Влад Вольфсон. – Новая услуга Виртуальный коммутатор (VPLS) полностью закрывает их потребности в построении собственной корпоративной сети на уровне Layer 2 по принципу «каждый с каждым»».
Стоимость новой услуги складывается из единовременного платежа и ежемесячной абонентской платы, размер которых зависит от региона предоставления, типа порта и его пропускной способности, говорится в сообщении.
На правах рекламы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть