aif.ru counter
26.02.2014 14:14
89

Ижевские полицейские ликвидировали дезоморфиновый наркопритон

Ижевск, 26 февраля, АиФ-Удмуртия. Наркотический притон, который был организован в квартире многоэтажного дома в Ижевске, в ходе спецоперации раскрыли сотрудники МВД по Удмуртии, сообщает пресс-служба ведомства.

Организатором и содержателем притона оказался ранее судимый 34-летний хозяин квартиры. В ходе предварительного следствия было установлено, что большая часть «гостей» приходила сюда для употребления дезоморфина. Притон начал свою работу еще в декабре 2013.

В тот момент, когда представители правоохранительных органов прибыли на место, в однокомнатной квартире находились сразу 9 мужчин и женщин, одурманенных наркотическими веществами. Также в квартире были обнаружены несколько упаковок с готовым к употреблению дезоморфином.

Сейчас владелец квартиры арестован. Против него возбуждено уголовное дело. Если вину ижевчанина удастся доказать, ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

Справка «АиФ-Удмуртия»

Дезоморфин – наркотическое вещество, изготавливаемое на основе йода и бензина, имеет специфический запах.
От введения наркотика внутривенно в организме человека начинаются необратимые процессы гниения ткани, способные привести к летальному исходу уже через полгода регулярного употребления.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество