aif.ru counter
18.04.2013 10:45
38

Уменьшить количество ДТП в Удмуртии пытаются с помощью Бога

Ижевск, 18 апреля, АиФ-Удмуртии. К помощи Бога решили прибегнуть можгинские инспекторы, чтобы хоть как-то повлиять на количество аварий, происходящих на некоторых участках федеральной трассы, сообщает mozhga.net.

По словам Евгения Кузнецова, инспектора по безопасности дорожного движения, за три месяца на одном из участков Можгинского района уже погибло в ДТП 7 человек. И даже увеличение здесь числа нарядов дорожно-патрульной службы пока не приносит заметных результатов.

Поэтому сотрудники ГИБДД обратились к представителям духовенства. Было решено освятить шесть проблемных мест на автодороге «Елабуга – Пермь». Что и сделал священник Свято-Никольского храма Отец Виктор.

Это уже не первый опыт взаимодействия правоохранительных органов с церковью. В 2010 году также освящались опасные участки. Как говорят очевидцы и статистика, аварий на этих участках, действительно стало меньше. Божья помощь  ли повлияла на безопасность движения, или водители обратили внимание именно на эти места, отмеченные священником, сказать сложно. Главное – цель достигнута.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество