Ижевск, 13 ноября, АиФ-Удмуртия. Такой рейтинг предоставило Национальное бюро кредитных историй, сообщает Сусанин, со ссылкой на Деловой квадрат.
Всего в число заемщиков попало более 689 тысяч жителей региона. На первом месте в рейтинге стоит Челябинская область (из 1000 человек 476 являются заемщиками). На втором -Свердловская область (467 заемщиков). Третье место досталась Хабаровскому краю - 465 должников на тысячу.
Москва оказалась на двадцать седьмом месте (298 человек из тысячи).
ОАО «Национальное бюро кредитных историй» - было учреждено 30 марта 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков. Входит в пятерку крупнейших БКИ России. Занимается сбором, обработкой и хранением информации о заемщиках, а также формированием кредитных отчетов финансовым организациям и самим должникам. На сегодняшний день в НБКИ передают информацию более 1 100 организаций. В нем хранится свыше 55 млн кредитных историй юридических и физических лиц.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть