aif.ru counter
254

Чудеса на АЗС «ЛУКОЙЛ»: стали известны финалисты акции «Крутой АВТОLOOK»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "Аргументы и факты в Удмуртии" 25/02/2015
Кирилл Кирягин / Пресс-служба компании «Лукойл»

Впрочем, повод, заставивший так преобразиться автозаправочную станцию, того заслуживал. На кону – 50 тыс. баллов на топливную карту и поездка на финал акции в Москву, где разыграется главный приз – автомобиль «Мерседес-Бенц».

1 декабря 2014 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» по всей стране стартовала новая акция - «Крутой АВТОLOOK». Принять участие в ней мог любой желающий: всё, что для этого нужно было сделать - осуществить на АЗС «ЛУКОЙЛ» единовременную заправку от 40 литров бензина или от 55 литров дизельного топлива. При этом уже после нескольких заправок начислялись акционные баллы, которые накапливались на карте Клуба «ЛУКОЙЛ». Победителям, которые заправлялись больше всего, были вручены самые разные призы.

«Шанс есть у каждого!»

«Такие акции для своих клиентов мы проводим регулярно для того, чтобы поддержать интерес постоянных покупателей и познакомить «новичков» с продукцией «ЛУКОЙЛ», - рассказывает Валерий Савельев, заместитель генерального директора, начальник Регионального управления по Свердловской области ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт». –  И популярность этих акций, и то, с каким удовольствием наши клиенты принимают в них участие, говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Конечно, мы обязательно будем проводить такие мероприятия и дальше. Поэтому, даже если вы не успели принять участие в этой акции, у вас еще будет шанс!»

По всей стране акция «Крутой АВТОLOOK» завершилась восьмого февраля. На минувшей неделе прошли региональные полуфиналы. Несколько претендентов на главный приз из Свердловской и Кировской областей, Пермского края, Республики Удмуртия собрались на одной из АЗС «ЛУКОЙЛ» в Екатеринбурге.

Состав победителей был самым разнообразным: мужчины и женщины, молодые и в возрасте, начинающие автолюбители и те, чей водительский стаж давно перевалил за десять лет. Без наград в тот день не ушёл ни один из претендентов. Каждый получил целый набор подарков – начиная от призов «топливной викторины», которая прошла перед награждением, и заканчивая современными технологичными гаджетами и акционными баллами на покупку качественного топлива «ЛУКОЙЛ».

Главный приз, поездку в Москву на финал всероссийской акции, шанс выиграть автомобиль и сертификат на 50 тыс. акционных баллов на покупку качественного топлива «ЛУКОЙЛ», получила Наталия Акулова. Фото: Пресс-служба компании «Лукойл»/ Кирилл Кирягин

Награда за верность

Ну, а главный приз, поездку в Москву на финал всероссийской акции, шанс выиграть автомобиль и сертификат на 50 тыс. акционных баллов на покупку качественного топлива «ЛУКОЙЛ», получила Наталия Авилова, для которой победа в региональном этапе стала своеобразной наградой за верность «родной» АЗС «ЛУКОЙЛ».

«На АЗС «ЛУКОЙЛ» я заправляюсь уже десять лет, и меня всегда всё устраивало. Это топливо меня еще ни разу не подводило, – рассказывает победительница. - Порой возникал соблазн заехать на «чужую» заправку, меня не раз «заманивали», предлагали оформить скидочные карты. Но каждый раз мне что-то подсказывало: «Не надо, не стоит оно того». Я оставалась «верна» «ЛУКОЙЛу», и вот результат – еду в Москву, на финал всероссийской акции! Так что всем автомобилистам могу посоветовать только терпения, верности АЗС «ЛУКОЙЛ» – и веры в то, что чудеса случаются и на АЗС!»

При этом, как рассказывает Наталья, в её семье две машины – и обе она заправляет на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ».

«Если честно, я не верила даже в то, что выйду в финал регионального этапа, не говоря уже о том, что выиграю в нём, – сказала победительница во время награждения. - Даже когда мне позвонили и пригласили на церемонию, я еще несколько дней не могла поверить в то, что это реально, что речь идет именно обо мне. Спасибо Компании «ЛУКОЙЛ» за качественное топливо и за эту акцию, которая дала мне возможность поверить в сказку!»

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах