aif.ru counter
623

ДТП в Увинском районе Удмуртии: двое погибли, трое госпитализированы

УГИБДД по Удмуртской Республике

Ижевск, 10 марта - АиФ-Удмуртия. В понедельник, 9 марта, около 14 часов 25 минут в Увинском районе Удмуртии на 53 километре автодороги «Ува–Ижевск» произошла смертельная авария, сообщает 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии.

57-летняя женщина на автомобиле «Ниссан» выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Хёндай», за рулём которого находился 41-летний мужчина.

В ДТП погиб водитель автомобиля «Хёндай» и пассажир автомобиля «Ниссан» , 15-летняя девочка. Пострадали 10-летняя девочка и 54-летняя женщина, которые ехали в «Ниссане», и 38-летняя женщина из автомобиля «Хёндай». Все они госпитализированы.

В настоящее время все причины ДТП устанавливаются.

В сообщении отмечено, что на управляемость «Ниссана» негативно повлияло то, что на передней оси автомобиля были установлены зимние ошипованные шины, а на задней – шины с летним рисунком протектора. На основании пункта 5.5 приложения к «Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации» эксплуатация автомобиля при такой установке шин запрещена. Сообщается также, что ребёнок, получивший травмы, перевозился без специального устройства.

Редакция  «АиФ-Удмуртия» приносит соболезнования родным и близким погибших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах