aif.ru counter
907

При попытке скрыться от ДПС в Сарапуле в аварии погиб пассажир «Лады»

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 14 мая, АиФ-Удмуртия. Один человек погиб и двое пострадали в результате ДТП в Сарапуле в среду, 14 мая, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Авария произошла около 05:45 на ул. Труда: пытаясь скрыться от патрульного автомобиля полиции, водитель «Лада Приора» не справился с управлением и врезался в дерево.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

По предварительным данным, ночью компания молодых людей во дворе одного из домов распивала спиртные напитки в салоне автомобиля «Лада Приора». Громкая музыка и крики мешали жителям спать, и они вызвали наряд полиции.

«Пообщаться с молодыми людьми он (наряд ППС – «АиФ») не успел: заметив сотрудников полиции, компания попыталась скрыться. Преследование не осуществлялось», – прокомментировал руководитель пресс-службы УГИБДД Вениамин Вычужанин.

В результате ДТП погиб один из пассажиров «Лады» - молодой человек на вид 25-30 лет. Еще один пассажир и водитель примерно такого же возраста получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Их поместили в отделение реанимации, состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое.

«Известно, что в момент ДТП все находящиеся в автомобиле не были пристегнуты ремнями безопасности. Наличие либо отсутствие алкоголя в крови водителя и погибшего пассажира подтвердит экспертиза», - говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах