Ижевск, 10 декабря, АиФ-Удмуртия. Житель Завьяловского района Удмуртии, виновный в гибели грудного ребенка, приговорен к 3,5 годам колонии поселения. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры УР.
В один из дней июля селянин ехал за рулем собственной автомашины по дороге Ижевск – Люк. Вместе с ним в салоне находился его сын, которому было всего несколько месяцев. Ребенок не был пристегнут специальным удерживающим устройством.
Сам водитель, как позже установили сотрудники дорожной полиции, был пьян. На одном из поворотов он не справился с управлением, на скорости около 100 км/ч улетел в кювет и перевернулся. В результате младенец получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.
В ходе судебного разбирательства было установлено, что виновник аварии раньше уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии.
Завьяловский районный суд учел эти обстоятельства и приговорил мужчину к 3,5 годам отбывания срока заключения в колонии поселения.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть