aif.ru counter
92

В Удмуртии осужден отец – виновник гибели своего грудного ребенка

Ижевск, 10 декабря, АиФ-Удмуртия. Житель Завьяловского района Удмуртии, виновный в гибели грудного ребенка, приговорен к 3,5 годам колонии поселения. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры УР.

В один из дней июля селянин ехал за рулем собственной автомашины по дороге Ижевск – Люк. Вместе с ним в салоне находился его сын, которому было всего несколько месяцев. Ребенок не был пристегнут специальным удерживающим устройством.

Сам водитель, как позже установили сотрудники дорожной полиции, был пьян. На одном из поворотов он не справился с управлением, на скорости около 100 км/ч улетел в кювет и перевернулся. В результате младенец получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что виновник аварии раньше уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии. 

Завьяловский районный суд учел эти обстоятельства и приговорил мужчину к 3,5 годам отбывания срока заключения в колонии поселения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах