aif.ru counter
09.12.2013 13:04
335

Погоню со стрельбой устроили сотрудники ГИБДД Сарапула

Ижевск, 9 декабря, АиФ-Удмуртия. Сотрудники ГИБДД Удмуртии вынуждены были устроить погоню за нетрезвым водителем в Сарапуле и применить против нарушителя табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР.

Патрулю ДПС поступило оперативное сообщение, что по центру города на большой скорости движется автомобиль «ВАЗ-21099», создавая аварийные ситуации на дороге. В «оперативке» сообщалось, что водитель ВАЗа, вероятно, находится в состоянии опьянения.

Полицейские вычислили автомобиль и по громкоговорителю дали сигнал водителю остановиться, но тот требование проигнорировал. Тогда патруль ДПС бросился за нарушителем в погоню. Водитель, не снижая скорости, помчался к выезду из Сарапула, создавая угрозу безопасности дорожного движения. Когда погоня переместилась за пределы города, сотрудники полиции применили табельное оружие. Лишь после этого водитель остановил автомобиль.

По данным ГИБДД, 22-летний молодой человек имел все признаки алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования отказался.

В вину ему вменяется управление автомобилем в нетрезвом состоянии, отказ подчиниться законному требованию представителя власти и неоднократное создание аварийных ситуаций.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество