aif.ru counter
156

Александр Соловьев срочно выехал в Балезино на место аварии

МЧС Татарстана / пресс-служба МЧС по РТ

Ижевск, 25 декабря АиФ-Удмуртия. Александр Соловьев срочно выехал в Балезино на место аварии сразу же после возвращения из рабочей поездки в Москву, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Сейчас на месте аварии более 30 человек спасателей разбирают завалы. Параллельно ведется работа по оповещению жителей поселка. Причины обрушения пока не установлены.

После того, как закончатся аварийно-спасательные работы, будет проведено обследование оборудования на готовность подключения отопительной системы.

Напомним, что сейчас в 40 многоквартирных домах, школе и детском саду отключилось отопление. Температура в жилых домах составляет 18 градусов тепла.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Удмуртии, в момент обрушения в помещении находился один человек - оператор котельной. Он не пострадал, в госпитализации не нуждается.

Напомним, авария произошла сегодня, 25 декабря. В10:10 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы Балезинского района поступило сообщение об обрушении шести железобетонных плит в здании котельной на улице Лермонтова пос. Балезино.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах