aif.ru counter
19.02.2013 14:38
67

Изобретательный ижевский вор для отвлечения внимания воспользовался куриным яйцом

Ижевск, 19 февраля, АиФ-Удмуртии. Утром 18 февраля 42-летняя женщина, директор кафе, на лобовом стекле своего автомобиля обнаружила разбитое куриное яйцо. Она торопилась и отложила очистку стекла на потом.

Женщина заехала в кафе на улице Красноармейская, сняла с кассы выручку за предыдущий день. Она составила 160 тысяч рублей. Когда она вернулась к машине, уже на стекле водительской двери фигурно растеклось еще одно яйцо.

Поскольку ехать с такими «рисунками» было невозможно, даже небезопасно, директор положила сумку на заднее сиденье и стала оттирать бело-желтые пятна. Однако белок не поддавался. Тогда она решила ехать на автомойку.

Села в машину, но мотор не завелся. В поисках брелка, отвечающего за дистанционный запуск автомобиля, она потянулась за сумкой. Но сумки не обнаружила. 

Полиция возбудила уголовное дело, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Ижевску.

Напомним, за последнюю неделю это уже второй случай кражи денег из автомобиля таким образом. 14 февраля у банка по улице Кирова был украден портфель с 50 тысячами. Его незаметно похитили из машины, пока водитель объяснял дорогу прохожему.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество