aif.ru counter
208

Гадалка в Ижевске поймана с поличным

Ижевск, 18 января, АиФ-Удмуртия. Днем 16 января  она обратилась к своей ровеснице на улице у дома по улице Воровского. Проходившей мимо девушке было сказано, что на нее наведена порча.

Для снятия порчи мошеннице были отданы золотые украшения. Она собиралась их заговорить. Золотые кольцо и серьги скрылись в кармане гадалки. Прежде чем распрощаться, гадалка записала номер девушки. Обещала позвонить по окончании обряда.

Через сутки испуганной новостью о порче девушке стало понятно, что ее обманули. Она обратилась в полицию.

По счастливой случайности, в то время, когда девушка вместе с экспертом-криминалистом просматривала фотографии в полицейской базе «Кримнет», зазвонил ее мобильный  телефон. Звонила гадалка. Она сказала, что для окончательной снятии порчи нужны еще деньги и золото.

На встречу с гадакой девушка пришла не одна. Мошенницу задержали с поличным. 

По данным пресс-службы управления МВД России по г. Ижевску , в 2012 году  было   зарегистрировано 16 аналогичных преступлений. 

Тем не менее,  слово «порча» на многих действует просто гипнотически. Полицейские предупреждают, не нужно обращать внимания на слова посторонних. Они действуют не из добрых побуждений, исключительно из корыстных.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах