aif.ru counter
26.11.2012 13:56
70

Пенсионерка из Ижевска взяла кредит, чтобы снять порчу

Ижевск, 26 ноября, АиФ-Удмуртия. Днем 21 ноября на улице к пожилой женщине подошли цыганки и, жалуясь на холодную погоду, попросились на чай. В квартире одной цыганке стало плохо. Ее подруга объяснила это состояние тем, что в доме есть порча. По словам гостьи, порчу необходимо обязательно снять, иначе кто-нибудь из близких хозяйки умрет.

Заручившись согласием 61-летней пенсионерки, цыганка принялась шептать в стакан с водой. Потом попросила женщину встать на наволочку и поводить руками вокруг ног. На наволочке хозяйка квартиры увидела число 400. Эта оказалась сумма, которую она должна заплатить за полное освобождение от порчи.

22 тысячи рублей нашлись дома. 142 тыс были сняты со сберегательной книжки. 50 тыс в долг дала потерпевшей сестра. На 100 тыс кредитовал пенсионерку банк. Таким образом набралось 316 тысяч рублей. К деньгам прибавились и все золотые украшения.

еньги и золото цыганки обещали вернуть после заключительной части обряда. Только после их ухода, женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Ижевску.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество