aif.ru counter
50

Пойманы две цыганки, выманившие у ижевской пенсионерки более 300 тысяч рублей

Ижевск, 3 декабря, АиФ-Удмуртия. Cотрудники уголовного розыска МВД по УР совместно с коллегами Котласского линейного отдела внутренних дел на транспорте   задержали двух цыганок, подозреваемых в мошенничестве в отношении ижевской пенсионерки, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В какой-то степени их поимке помогла сама пострадавшая, которая опознала цыганок по фотографиям из специализированной базы данных.

Мошенниц «взяли» на железнодорожном вокзале Котласа. Женщины 42 и 32 лет делали пересадку по пути из Кирова в Архангельск. Цыганки оказались жительницами Кирова. В настоящее время  они заключенены под стражу.

Напомним, эта история, когда пенсионерка отдала цыганкам более трехсот тысяч рублей и все золотые украшения, произошла 21 ноября. Тогда цыганки «зашли» к ижевчанке в гости на чай и, обнаружив у нее порчу, предложили свои услуги. Услуги они «оценили» в 400 тысяч рублей.  Чтобы собрать эту сумму, пожилая женщина взяла кредит в банке и заняла деньги у сестры.

По информации МВД по УР, похищенное при задержанных не обнаружено. Если вы пострадали от действий данных женщин, просьба обратиться в следственный отдел по Индустриальному району СУ Управления МВД России по г. Ижевску по телефонам 90-23-96,90-23-95 или по телефону 02 (со всех мобильных — 022).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество