aif.ru counter
43

Директор ижевского магазина стал жертвой лже-начальника ГИБДД

Ижевск, 12 ноября, АиФ-Удмуртия. 9 ноября в магазин позвонил мужчина, представившийся начальником ГИБДД по УР, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Ижевску. Он попросил привезти к зданию ДПС три светодиодные ленты и бутылку коньяка. Не сомневаясь, что покупка будет оплачена, предприниматель принял заказ полицейского и отправил с товаром подчиненного.

Когда заказчик перезвонил и сказал,  что хочет изменить заказ,  директор продиктовал номер телефона своего работника.  О предстоящем звонке подчиненному он сообщил и попросил исполнить заказ в лучшем виде.

Лже-начальник связался с курьером и попросил перечислить в общей сложности 50 000 рублей на три мобильных номера. Тот перевел деньги через банковский терминал. Уже у здания ДПС курьеру стало понятно, что никто к нему не выйдет и деньги не вернет.  

В настоящее время по данному факту в отделе полиции № 5 (по Индустриальному району) возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Ведется предварительное расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество