aif.ru counter
220

СК: Серийного педофила из Удмуртии посадят на 6 лет

Ижевск, 27 января - АиФ-Удмуртия. Суд вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Малопургинского района, сообщает  пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Мужчину признали виновным по ч.4 ст. 132 УК РФ – в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Напомним, летом 2014 года он систематически насиловал малолетних детей. Первое преступление он совершил, когда пришел в гости к своему знакомому. Воспользовавшись отсутствием взрослых, он изнасиловал двух 8-летних девочек. Следующих жертв он нашел в деревенском парке через несколько часов. От его действий пострадали еще трое детей. Через несколько дней в этом же парке он надругался еще над  двумя девочками 6-ти лет. 

Было установлено, что мужчина женат, воспитывает двоих детей, работает, характеризуется положительно, однако злоупотребляет спиртным и в состоянии опьянения ведёт себя крайне неадекватно. За ним замечалось нездоровое влечение к маленьким детям.

По результатам  психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый был признан вменяемым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах