aif.ru counter
46
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто несет ответственность за вылетающее в трубу тепло?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и факты в Удмуртии 20/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 20/03/2013

Сотрудники газеты «АиФ в Удмуртии» решили пойти тем же путём, что и читатель. И на себе испытали все прелести административной бесхозяйственности: никто ни за что не отвечает. Да и зачем экономить ресурсы? Неблагодарное это дело, тем более что «потребители» всё равно оплатят все убытки.

В Управлении ЖКХ Администрации Ижевска нам сообщили, что они несут ответственность только за тепловые сети, находящиеся в муниципальной собственности. А сети теплоснабжения, проложенные рядом с вновь построенными домами по ул. Союзной, являются собственностью ООО «Южное». Но есть выход: претензии по поводу отсутствия тепловой изоляции и тепловые потери этой организации может предъявить ООО «Удмуртские коммунальные сети».
Сергей Каренков, и.о. исполнительного директора ООО «УКС», подтвердил: есть такие теплосети, но они их не эксплуатируют и снимают с себя всю ответственность за тепловые потери. А собственник теплотрассы - ООО «Южное» - не удостаивает ответом даже чиновников муниципалитета.

Как сообщили в Информа-ционно-аналитическом управлении Администрации Ижевска, ответа на направленный запрос в ООО «Южное» не поступало. Так есть ли на самом деле хозяин у этой теплотрассы? 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах