aif.ru counter
56

В республиканском конкурсе красоты победила девушка из Татарии

Ижевск, 20 ноября, АиФ-Удмуртия. Победительницей национального конкурса красоты «Чеберай-2012» стала Олеся Полатова, сообщает finugor.ru. Она приехала из Кукморского района Татарии. Была единственной из представительниц удмуртской национальности на конкурсе, кто приехал из другой республики.

Всего в конкурсе проявляли себя десять девушек удмуртской национальности. Они пели, танцевали, дефилировали в купальниках. Немаловажное значение в данном случае имели знания участниц национальных традиций, удмуртские наряды.

Второе место и звание«Мусокай» (Милая) отдано Ларисе Ивановой из Шарканского района. Третье место заняла Дарья Байкова из Завьяловского района. Она получила звание «Дыдыкай»(Голубка).

За обладание короны красавицы-удмуртки Олеся боролась не первый раз, уточняет Сусанин. Но в предыдущий раз она стала только третьей. В этом году «во время конкурса у меня всё время было хорошее, лёгкое настроение, я улыбалась, не боялась сцены. Как мне показалось, это понравилось и зрителям и членам жюри. А мне понравилось показывать им свои умения», - прокомментировала девушка свой успех.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество