539

Жулин заявил, что Загитова уже завершила спортивную карьеру

Жулин заявил, что Загитова уже завершила спортивную карьеру
Жулин заявил, что Загитова уже завершила спортивную карьеру Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 2 сентября - АиФ-Удмуртия.

Двукратный призёр Олимпийских игр, тренер Александр Жулин заявил, что олимпийская чемпионка Алина Загитова уже не вернется к соревнованиям. По мнению фигуриста, график съемок в шоу не позволит спортсменке совещать их с тренировками.

«На 80 % Алина приняла решение о завершении карьеры. Я работал в «Ледниковом периоде» 12 лет, каждый вторник — это съемки с утра до ночи. Но раз Алина на это идет, значит, у нее есть некий план отхода. А бороться с девочками, которые делают четверные, будет нереально тяжело. Да и честно говоря, зачем ей это все нужно? Она все выиграла. Скорее всего, Алину мы вряд ли уже увидим в фигурном катании. В роли ведущей Загитова будет выглядеть хорошо — это однозначно», - цитирует фигуриста Sport24.

Напомним, о решении завершить спортивную карьеру Загитова сообщила еще в декабре прошлого года. Однако тот факт, что спортсменка продолжает тренироваться и приняла участие в весенних сборах, вселил в поклонников надежду на то, что они еще увидят свою любимицу на состязаниях. В конце августа стало известно – фигуристка начинает новый для себя путь – она поступила на факультет журналистики и приняла предложение Первого канала стать ведущей шоу «Ледниковый период».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах