Примерное время чтения: 1 минута
766

«Я не расстроилась»: Тарасова высказалась о победе Загитовой на Олимпиаде

«Я не расстроилась»: Тарасова высказалась о победе Загитовой на Олимпиаде
«Я не расстроилась»: Тарасова высказалась о победе Загитовой на Олимпиаде / Вера Шуваева / АиФ
Ижевск, 15 февраля - АиФ-Удмуртия.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, как отреагировала на победу фигуристки Алины Загитовой на Олимпийских играх в 2018 году. Знаменитая наставница не скрывала, что в состязаниях болеет за другую фигуристку и главную соперницу Загитовой Евгению Медведеву. Фаворитка Тарасовой в итоге взяла «серебро» Олимпиады.

«От победы Загитовой я не расстроилась. Это не то слово, которое туда подходит. Половина народа была счастлива, а половина — плакала. Это уже большая победа для нашего вида спорта. Все счастливы. И все несчастливы. Главное ведь, что медаль у нас. Вот и всё», — вспомнила о своих этоциях Тарасова в интервью Youtube-каналу Nice Ice Baby.

Напомним, Уроженка Удмуртии Алина Загитова уже больше года, как отказалась от участия в соревнованиях. За это время она поступила в РАНХиГС, стала ведущей Первого канала. Неделю назад Алина Загитова и Евгения Медведева вновь стали соперницами на льду – они стали капитанами команд Кубка Первого канала. Алина Загитова вновь опередила Евгению Медведеву – ее команда выиграла кубок.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах