Примерное время чтения: 1 минута
2084

Тарасова о победе Загитовой на Кубке Первого канала: «Это совсем неважно»

Это неважно: Тарасова высказалась о победе Загитовой в Кубке Первого канала
Это неважно: Тарасова высказалась о победе Загитовой в Кубке Первого канала / Вера Шуваева / АиФ
Ижевск, 9 февраля - АиФ-Удмуртия.

Легендарный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о прошедшем в минувшие выходные Кубке Первого канала. По мнению наставницы, неважно, что команда Загитовой победила в состязании – все спортсмены выступили хорошо.

«Разница между командами составила всего лишь 28 с небольшим балла, это совсем близко. Да, команда Алины Загитовой победила, но это совсем неважно, главное, что было приятно смотреть на счастливые лица фигуристов, их наставников. Я от всех в восхищении. Все большие молодцы» — написала Тарасова в Инстаграме.

С мнением тренера не согласились поклонники фигуристки Алины Загитовой. Болельщики отмечают, что спортивное состязание для того и проводят, чтобы выявить сильнейших. «Очень даже важно, кто победил. А именно команда Загитовой. У спортсменов в крови заложено - все для победы», «победила Загитова и ее команда. Победитель всегда один, он у нашей страны есть», - пишут пользователи.

Напомним, с 5 по 7 февраля в Москве прошел командный Кубок Первого канала. Победу одержала команда олимпийской чемпионки Алины Загитовой. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах