Примерное время чтения: 2 минуты
5813

«Кубок у нас»: Загитова ответила на выпады Медведевой на пресс-конференции

«Кубок все-таки у нас»: Загитова ответила на выпады Медведевой на пресс-конференции
«Кубок все-таки у нас»: Загитова ответила на выпады Медведевой на пресс-конференции Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 8 февраля - АиФ-Удмуртия.

Итоговая пресс-конференция капитанов команд Кубка Первого канала Алины Загитовой и Евгении Медведевой состоялась вечером 7 февраля. Во время ответов на вопросы журналистов именитые спортсменки поспорили.

Капитан проигравшей команды «Время первых» обвинила в проигрыше отсутствие жеребьевки. Хотя она сама выбрала участников в свою команду, она заявила, что состав соперников был сильнее.

В итоге, отвечая на вопрос о том, что нужно изменить в турнире, Загитова заявила, что ей все понравилось. Медведева с ней не согласилась.

«Я не столь лояльна. Все уже вчера поняли мое мнение по поводу распределения спортсменов по командам. Это самый главный фактор, который я изменила бы. Поддерживаю жеребьевку, которая ведется вслепую. А о таком выборе фигуристов надо предупреждать немного пораньше, хотя бы за два дня, чтобы каждый мог просчитать стратегию подбора команды. К слепым жеребьевкам мы, спортсмены, относимся спокойно, потому что обычно катаем сами за себя, но в командном турнире подбор фигуристов играет большую роль, поэтому я бы хотела подготовиться к этому заранее», — заявила Медведева.

Тогда Загитова снова взяла микрофон и ответила: «У нас у обеих не было времени думать». 

Закончилось мероприятие также на горячей ноте. Медведева заявила, что не собирается признавать проигрыш.

«Как капитан, от лица команды скажу — мы поражение сегодня не признаем. Мы гордимся, что получили приз зрительских симпатий. Потому что люди знают, кого они выбирают», - заявила Медведева.

«Сегодня все-таки есть победитель. И это «Красная машина». Кубок все-таки у нас», - ответила Загитова.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах