aif.ru counter
188

Отец Ульяны Кайшевой готов сам оборудовать площадку для спорта в Можге

Отец Ульяны Кайшевой готов сам оборудовать площадку для спорта в Можге
Отец Ульяны Кайшевой готов сам оборудовать площадку для спорта в Можге © / Людмила Кайшева / Из личного архива
Можга, 2 июля - АиФ-Удмуртия.

Отец известной биатлонистки Ульяны Кайшевой сообщил корреспонденту «АиФ-Удмуртия» о готовности оборудовать спортивную площадку в Можге.  

Николай Кайшев вместе с общественниками намерен оборудовать всё необходимое: заказать качели, сделать горку, чтобы дети могли играть и заниматься спортом. 

«Только мы, жители этого микрорайона, заинтересованы, чтобы в этом месте была детская площадка. Если построят дом, то займут единственную территорию, где ребятишки безопасно могли бы проводить свободное время: играть в футбол, тренироваться. Мы будем отстаивать эту площадку. Здесь началась спортивная карьера моей дочери, а также многих спортсменов, которые сейчас в большом биатлоне», - сообщил Николай Кайшев.

Напомним, ранее внимание СМИ и общественности к проблеме спортивной площадки в Можге привлекла биатлонистка Ульяна Кайшева. Она рассказала, что единственную в микрорайоне площадку чиновники продали под застройку. Именно здесь сама известная спортсменка когда то начинала тренироваться. Глава Удмуртии в свою очередь заявил о том, что биатлонистка придумала историю о нужности объекта. По его мнению, на территории, проданной под застройку, никто не занимался.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах