461

Гачинский сравнил Косторную с Загитовой после новостей о смене тренера

Гачинский сравнил Косторную с Загитовой после новостей о смене тренера
Гачинский сравнил Косторную с Загитовой после новостей о смене тренера pixabay.com
Ижевск, 5 марта - АиФ-Удмуртия.

Бронзовый призер ЧМ-2011, тренер СШОР «Звездный лед» Артур Гачинский сравнил фигуристку Алену Косторную с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. 

В сети появилась информация о том, что после провального выступления на чемпионате России Алена Косторная возвращается к тренеру Этери Тутберидзе. Однако болельщики говорят о том, что спортсменка потеряла форму и вернуть статус сильнейшей спортсменки уже не сможет.

По мнению Артура Гачинского, ситуация Косторной напоминает ситуацию Загитовой, которая взяла паузу в карьере в декабре 2019 года, но продолжает оставаться членом сборной РФ.

«Если Косторная не вернет тройной аксель, то закончит с фигурным катанием? Эта ситуация похожа на ту, в которой была Алина Загитова. То она уходит, то не совсем… В голову к спортсменкам не залезть. Но в данном случае важно, чего хотела сама Алина, чего хочет именно Алена», - считает фигурист.

Напомним, Алена Косторная ушла от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Это отразилось на выступлениях спортсменки. 4 марта Евгений Плющенко подтвердил появившуюся в сети информацию о возвращении Косторной к Тутберидзе.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах