Примерное время чтения: 1 минута
215

Загитова о совмещении учебы и тренировок: «Слушаю лекцию, сидя в шпагате»

Загитова о совмещении учебы и тренировок: «Слушаю лекцию, сидя в шпагате»
Загитова о совмещении учебы и тренировок: «Слушаю лекцию, сидя в шпагате» Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 3 марта - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала об учебе в вузе. В интервью Sport24 известная спортсменка призналась, что старается не пропускать лекции в университете, а если пары проводятся удаленно – то совмещает их с тренировками.

«У нас три дня дистанционное обучение и два — в самом университете. Посещаю почти все. Например, если лекция на удаленке, то я могу слушать ее, сидя в шпагате, во время работы на эллипсе, беговой дорожке. Так удобнее учиться. Но у нас можно слушать без видео. Поэтому учителя не понимают, чем я там занимаюсь. Наверное, для них было бы странно увидеть студента, который слушает лекцию, сидя в шпагате или во время работы на эллипсе», - рассказала фигуристка.

По словам чемпионки, педагоги идут ей на встречу и закрывают глаза на пропуск пар при необходимости. При этом девушка сама старается присутствовать на всех важных занятиях.

Напомним, уроженка Удмуртии летом прошлого года удивила поклонников выбором вуза. Вопреки ожиданием болельщиков, она выбрала для себя не карьеру тренера, а факультет журналистики в РАНХиГС.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах